Speisekarte

    • Herzhaftes Vesper

    • Waldeckplatte für 2 Personen

      14.50€
      Gericht für zwei Personen
      allerlei von Wurst und Käse
    • Schweizertoast

      7.90€
      Schweinesteaks, Tomaten mit jungem Gouda gratiniert, kl.Salat
    • Zigeunertoast

      7.90€

      Schweinesteaks, Paprikamix mit jungem Gouda gratiniert, kl. Salat

    • Jägertoast

      7.90€
      Schweinesteaks, frische Champignons mit jungem Gouda gratiniert, kl. Salat
    • 1 Paar Wildschweinbratwürste mit Sauerkraut und Brot

      7.90€
    • Restaurationsbrot

      7.00€
    • Toast Hawaii

      6.90€
      mit jungem Gouda gratiniert, kl. Salat
    • Käseteller

      6.50€
    • großer Salatteller mit Schinken- und Käsestreifen

      6.50€
    • Schinkenteller roh oder gekocht

      6.50€
    • 1 Paar Bratwürste mit Pommes

      6.50€
    • 1 Paar Bratwürste mit Kraut

      6.50€
    • Kaltes Bratenbrot

      6.00€
    • Hausmacher Wurstsalat in Essig und Öl

      5.90€
    • Portion Kochkäse mit Zwiebel

      5.90€
    • Hausmacher Wurstteller

      5.90€
    • deftige Braten

    • deftiger Sauerbraten

      13,90€
      dazu Knödel, und Salat
    • frischer Tafelspitz mit Meerrettich

      13,90€
      Nur Sonn- und Feiertags zum Mittagstisch
      ! Nur Sonn. und Feiertags zu Mittagstisch ! Dazu Kartoffel, Preiselbeeren und Salat
    • kräftige Rinderkraftbrühe vom Tafelspitz

      3.50€

      mit Markklößchen und Leberspätzle

    • Wildbret aus der heimischen Jagd

    • Waldeck – Wildtopf

      28,90€
      ericht für zwei Personen
      dazu Knödel und Rotkohl oder Salat
    • Rumsteak vom Spessart-Hirsch

      26,90€

      mit frischen Champignons an einer Sauce Gibier dazu geschwenkte Bandnudeln und Salat.

    • zarte Medaillons vom Wildschwein

      19.90€
      dazu Knödel und Rotkohl oder Salat
    • zarter Braten vom Reh

      18.90€

      dazu Knödel und Rotkohl oder Salat.

    • rustikaler Wildschweinbraten

      15,90€

      dazu Knödel und Rotkohl oder Salat

    • zarter Braten vom Hirschkalb

      15,90€

      dazu Knödel und Rotkohl oder Salat.

    • Schnitzelvariationen

    • Schnitzel – Hawaii mit Ananas

      11.90€
      und jungem Gouda gratiniert, dazu Pommes und Salat
    • Schnitzel an frischen Champignons a la Creme

      11.90€
      dazu geschwenkte Butterspätzle und Salat
    • Zwiebelschnitzel

      11.90€
      dazu Kroketten und Salat
    • Rahmschnitzel

      11.50€
      dazu geschwenkte Butterspätzle und Salat
    • Schnitzel – Wiener Art

      10.90€
      dazu Pommes und Salat
    • Schnitzel American

      11,90

      mit 2 Spiegeleier und Speck, dazu Bratkartoffel und Salat

    • Vom Geflügelhof

    • 2 Cordon Bleu von der Hähnchenbrust

      11.90€
      mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Pommes und ein Beilagensalat
    • Aus der Pfanne

    • arg. Angus Rumpsteak nach Madagaskar-Art

      19,90€

      ca. 250 g, mit Pfeffersauce und dazu Pommes und Salat

    • arg. Angus Rumpsteak

      18,90€
      ca. 250 g, mit Knoblauch-Kräuterbutter od. Zwiebeln dazu Pommes und Salat
    • Schweinemedaillons an Champignons a la Crème

      13.90€
      dazu geschwenkte Butterspätzle und Salat
    • Gyros mit Zaziki

      8.90€
      dazu Pommes und Krautsalat
    • Käsespätzle

      7.90€
      mit Röstzwiebeln und frischen Gartenkräutern, dazu ein Beilagensalat